COMO ENVIAR UM DOCUMENTO PARA ASSINATURA

Para enviar documentos para assinatura você deve :

1. Acessar o sistema através do botão “LOGIN” localizado no canto superior direito no site www.assinaprime.com.br”

2. Em seguida informe seu e-mail e senha (dados de acesso ao sistema – se você não tem uma conta e deseja nviar documentos para assinar, adquira um de nossos planos em nosso site www.assinaprime.com.br)

3. Em seguida selecione a pasta ou subpasta onde deseja armazenar o arquivo em seu cofre

4. O próximo passo é “subir” (upload) o arquivo que deseja enviar para assinatura.  Você pode selecionar um ou vários arquivos para upload.

5. Selecione um ou mais arquivos para enviar clicando em “Adicionar”.

6. Após selecionar o(s) arquivo(s), verifique se o(s) mesmo(s) aparece(m) na lista e clique em “Iniciar envio”.

7. Após o upload o(s) arquivo(s) selecionado(s) aparecerá(ão) na tela “Gerenciar Pasta”. Clique no arquivo que deseja enviar para assinatura.

8. Depois informe quais signatários deverão assinar o documento clicando em “Adicionar”.

9. Informe o nome, e-mail e o tipo de assinatura:

Ao clicar em enviar, os signatários receberão um e-mail informando que eles possuem arquivo para assinatura na plataforma Assinador Prime Sign.

Dica importante : Se a sua assinatura deve constar no documento, informe também o seu nome, e-mail e tipo de sua assinatura para que você também assine o documento.

Marcado com as tags: